깜찍한가젤254
깜찍한가젤25423.04.12

집안에 먼지가 많으면 공기청정기 외 다른방법으로 먼지 청소 하시나요 ?

미세먼지가 많은날 창문도 못열겠고 환기를 시키지 못하니 집안에 먼지가 자주 쌓이는것 같아요

집안에 먼지가 많으면 공기청정기 외 다른 방법으로 먼지 청소 하시나요 ?

먼지 제거 방법 알려주세요

  • 안녕하세요. 눈부신직박구리197입니다.

    자주 환기시켜 주시고 청소기 돌리고 아니면 돌돌이나 먼지털이로 제거하는 방법이 제일인거 같아요