캠핑취미·여가활동
숙연한황여새18
숙연한황여새1823.02.10

2명이서 주말에 캠핑 다니려면 어떤 차가 좋을까요?

아무래도 SUV가 캠핑하러 다니기 좋을 것 같은데, 그 중에서 어떤 차가 차박하기에도 좋고 가성비 있을까요? 보통 2명이서 다닐 것 같습니다

  • 안녕하세요. 똘똘한살모사89입니다.

    가장 보편적인 가성비 차량은 국산 SUV입니다.

    쏘렌토나 산테페 정도 입니다.

    두가지 차량 중에서 데일리카로 사용하면서 차박용으로 사용 하실 만한 차량을 선택하시면 좋을 듯 합니다.

  • 안녕하세요. 제일빠른나무늘보13입니다. 가성비가 좋은걸 찾는다면

    쉐보레 올란도 추천합니다. 가격도 싸구 공간 확보도 아주 잘 되어 있습니다.

  • 안녕하세요. 간단하고 직설적인 답변맨입니다.

    싼타페를 적극 추천합니다

    쏘렌토는 인기때문에 출고기간도 길고 가격이 좀더 비쌉니다

    그렇다고 중형을 하면 차박시에 좁으실거에요!