캠핑취미·여가활동
깍듯한푸들251
깍듯한푸들25123.03.14

차박캠핑 시 어떤 형태의 자동차로 하면 재미있는 캠핑을 즐길 수 있나요?

소형차는 재미있게 즐기기는 힘들 것 같습니다.

좋은 캠핑장소에 차를 이끌고 가서 차 안에서 중요한 물건들도 적당히 실어야 할 것 같아요

  • 안녕하세요. 슬기로운두루미38입니다.

    아무래도 차가 작으면 차박할 때 불편한 게 한 두 가지가 아니에요. 적어도 suv 정도의 크기는 되어야 불편하지 않게 잘 수 있고 놀 수 있어요!