검은긴꼬리209
검은긴꼬리20922.09.17

오늘 이사가는 날입니다. 짐 정리 어떻게 할까요??

회사 이전으로 인하여 이사하게 되었습니다.

본가에서 나와 독립하는 건데요.

적당히 놔두고 가려는데 그래도 짐이 너무 많네요.

거리가 있다보니 한번에 좀 많이 가져가려는데 짐 정리 꿀팁 있나요?

  • 안녕하세요. 당당한불도저29호입니다.

    우선 사용하는 물건인지 아닌지를 판단한 다음에 사용 안하는 물건들은 처리를 하고 큰물건부터 차례대로 물건을 정리하면 이사 편하실겁니다.

    감사합니다.

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    짐정리는 큰거부터 넣은신 후 작은걸 맞춰서 하나씩 넣고 정리하시는게 효율적인 짐 정리 방법입니다