Woogie
Woogie22.10.26

디퓨저 향기가 잘 나게 하려면 어떻게해야하나요?

원룸에 살아요. 디퓨저를 샀는데 초반에는 향기가 잘 나다가 몇주 지났는데 향기가 잘 안나는 거 같아서요. 물론 환기를 했다하더라도 이정도는 아니었는데 너무 안나네여. 향기가 은은하게 계속 나게하려면 방법이 있을까요?

  • 안녕하세요. 방구는나가서입니다.

    디퓨저 스틱을 따로 판매하니 구매하셔서 디퓨저에 더 꽂아 넣으시면 됩니다.

    스틱을 많이 꽂을 수록 향이 강하게 나니 취향에 맞게 조절하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 기쁜흰죽지175입니다.

    디퓨저 막대(리드스틱)를 여러개 넣으시면 향이 많이 나고 또 오래 갑니다 한 번 리드스틱을 더 사용해 보심이 어떠신가요

  • 안녕하세요. 큰코끼리279입니다.

    디퓨저 스틱을 몇 개 더 꽂아보세요~

    그러면 좀 더 많은 디퓨저향이 날 거에요

    너무 형이 강하면 머리 아프고 울렁거리니 은은하게 향이 나도록 스틱 수량을 조금씩만 늘려서 맞춰보세요

  • 안녕하세요. 심각한소쩍새33입니다. 디퓨저에 꼽는 스틱을 주기적으로 뒤집어주거나 갈아주면 초반과 같이 향이 멀리 퍼질 수 있습니다. 스틱을 한번 갈아보세요!

  • 안녕하세요. 헬씨먼데이입니다.

    가격을 떠나서 용량이 많은것으로 구매를 하시는게 좋고 동봉된 스틱이 보통 네개인데 모두 꼽아넣는것이 향을 골고루 빨아들여 향이 많이납니다