단정한원숭이67
단정한원숭이6723.12.06

점빼고 나서 운동해도 되나요?

안녕하세요.

얼굴에 점이 너무 많아서 점을 빼려고하는데요. 점빼고나서 얼굴에 땀 흘릴정도로 운동같은거 해도 상관없나요. 안된다면 얼마나 못하나요?

  • 안녕하세요. 복숭아입니다.

    점 뺀 당일에는 무리를 하지 않는게 좋아서 당일 운동은 쉬어가는게 좋습니다.

    2-3일 정도만 조심하시고 운동하셔도 돼요

  • 안녕하세요. 뿌리깊은나물입니다.

    저도 점이 많아서 레이저로 좀 많이 뺏는데요.

    요즘엔 습윤밴드라고 해서 살색처럼 생겨서 붙이면 상처를 촉촉하게 유지시켜주는 밴드가 있거든요

    동그랗게 생긴거 있어요 새끼손톱 크기로..

    그거붙이고 운동하니까 괜찮았어요.

    하지만 점빼고 낮에 야외에서 운동하면 다시 까맣게 됩니다. ㅎㅎ