기타 의료상담건강상담
소탈한하늘소43
소탈한하늘소4323.04.15

얼마전부터 걸어다닐때 발등에 살짝 통증이 있는데 무엇때문일까요?

나이
성별
여성
복용중인 약
기저질환

얼마전부터 걸어다닐때 발등에 살짝 우리우리한느낌과 미세한 통증이 있어요, 예전에는 안그랬거든요, 혹시 무엇때문일가요? 근육이 살짝 문제인것일까요? 시간이 지나면 괜찮아지겠지요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 손상진 한의사입니다.

    발등이 우리하고 미세한 통증이라면 휴식을 취하고 족욕을 해 보세요. 하지만 계속 은은한 통증이 지속된다면 침 치료를 받으시면 됩니다. 이런 증상은 원인을 찾아서 치료보다는 증상에 맞춰 대증치료를 하면 낫게 됩니다. :)