그리운물수리18
그리운물수리1822.09.04

예적금 몇개나 하고 계신가요?

최근 금리가 많이 올라서 주식 투자한거 다 빼고 예적금 하나씩 넣었는데 더 넣는게 나은지 고민이네요 요즘 몇개씩 가입하고 계신가요?

  • 안녕하세요. 투명한너구리11입니다.

    저는 금리가 올라 좋기보다 대출 때문에ㅜㅜ 그래도 금리 높은 적금 하나는 가입해서있습니다

  • 요즘 은행 예적금 금리가 올라서 3-4개 정도 들고있어요 주식보다 예적금이 훨씬 이율이 높아서 올해에는 계속 유지하는게 좋을듯합니다