기타 고민상담고민상담
이브이
이브이24.04.14

밉상 남자친구 말투 때문에 은근 스트레스 입니다

제가 남자친구한테 뭔가를 사주면 맛있게 먹었다 말한마디가 없네요

예를들어 오빠 그거 찹쌀떡 먹었어?

아 그거 너무 달어 이러구요

오빠 이거 맨투맨 내꺼 사면서 샀어 입어

이거 기모 아니지? 에이 이럽니다

뭐하나를 그냥 고맙다고 안 받아요 ...

왜그럴까요?

얼마나 서운하게 느껴지는지 모릅니다

  • 안녕하세요. 와치독스입니다.

    그건 성격이에요 아마 평생 그럴 가능성이 높습니다.

    성격은 잘 고쳐지지 않기때문에 결혼까지 생각 하신다면

    평생 이런 남자와 사신다고 보셔야 됩니다.

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    배푸는 성의에 대해 고맙다는 말을 못하는 사람하고는 그냥 헤어지는것이 낫습니다. 배풀고 스트레스 받지 마시고 그냥 헤어지세요