기타 고민상담고민상담
놀라운애벌래91
놀라운애벌래9122.11.30
좋아하는것 같은데 헤어지고싶어요 어떻하죠?

저는 09년생여자 입니다. 저는 일단 올해만 총 연애를 7번 해봤습니다. 그중 제일 오래갔던게 46일정도 되고요. 제가 금사빠 금사식이여서 이런걸 고치고 오래사귀고 싶은데..... 항상 헤어지고싶다는 생각이 듭니다.. 하지만 같이있을땐 너무 설레고요..제가 고백을해서 사귀게 되었는데 아직 사귄지도 몇일 안됫고요,, 그런데 저는 연애할때마다 해어지고싶습니다,,항상요, 제가 진짜 좋아하는 첫사랑이 있었는데 그 애 한테 차이고부터 이런일이 종종 일어납니다,, 하지만 또 헤어지면 후회가 됩니다. 어찌저찌 해서 재결합을 하면 또 헤어지고 싶고요,, 어떡하면 좋을까요?

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    아직까지는 인연을 못만난거 같아요

    그냥 만나지말고 신중하게 결정해서 만나보세요 너무 급하게 서두르다보면 안맞는게 많아서 그런 경우가 있으니 조금 있으면 괜찮아 질거에요

  • 안녕하세요. 양삼정입니다.

    좋은 인연을 만날때 까지 더 노력하시길 바랍니다

    첫사랑 같은 분이 댁 앞에 꼭 나타납니다

    이렇게 노력하시분이라면 좋은 결과가 있을 겁니다

    세상에는 많은 사람들이 존재합니다

    많은 경험을 해보세요 연애도 인생의 경험이라고 봅니다 화이팅

  • 안녕하세요. 신기한나방44입니다.남들은 1번도 해보지못해 고민이사람도 많은데 복에겨워서 자랑을 하시는거같네요.나는 7번이나 해봤다 . 이렇게 들리네요 .저만그렇게들리는지 한번물어볼까요? 연애에는 정답이 없는거같아요. 이좋은 세상에 태어나한남자만 만난다면 얼마나 안타까운일일까요? 이사람도만나보고 저사람도 만나보고 하는게 세상살아가는 일인것갇습니다.내가 좋아해도 그쪽에서 싫다할수도있고 나는싫은데 그쪽에서 좋다고 따라다니는 일도 생기곤하지요.만나보다가 이사람정도면 됬다 하는사람있으면 사귀도록해보세요. 좋은일 생기길빌어요.