탈퇴한 사용자
맥주병 병따귀 없이 딸수 있는 방법은?

맥주병 병따귀 없이 딸수 있는 방법은? 어떤것들이 있을까요?

요즘 인싸들은 병따귀 없이 병따는 방법을 여러개 알고 있던데 여러분들은 병따귀 없이 어떤방법으로 병을 따시나요?

  • 비장한딱새184
    비장한딱새18424.03.04

    안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    숟가락을 이용하여 맥주병을 딸 수 있습니다. 숟가락의 평평한 부분을 맥주병의 뚜껑과 병의 입구 사이에 넣고, 지렛대의 원리를

    이용해서 뚜껑을 들어올리면 됩니다.

  • 안녕하세요. 신통한직박구리32입니다.

    손가락 모양이 중요하긴 한데 검지를 지렛대로 사용해서 숫가락, (나무) 젓가락, 라이터, 등 기타 병뚜껑에 걸리는 모든 것으로 다 딸수 있네요.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    지룃대의 원리로 라이터 숟가락등 긴 물체로 병뚜껑을 딸수 있습니다.

    참고하세요