탈퇴한 사용자

등산화 밑창 교환은 어디서 해야 하나요

브랜드 등산화를 구입했는데 여러해 동안 신었더니 밑창이 많이 닳아 교환을 해야겠어요

그런데 브랜드 등산화는 AS기간이 지나면 판매 매장에서 밑창교환이나 수리가 되나요

아니면 신발수선집에 맡겨야 하는지 궁금합니다

  • 나에게좋은날은언제다가올런지..
    나에게좋은날은언제다가올런지..22.10.25

    안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    고객센터나 구매하신 매장에 문의하심 가능합니다 혹시나 신발이 오래되서 없다고하면 그와 거의 같은 밑창으로 판매할수도 있습니다

  • 안녕하세요. 건장한여새60입니다.

    a/s기간이 지났더라도 수선,밑창교체는 가능합니다

    구매한매장 혹은 브랜드a/s측으로전화하면되요

    다만 비용은발생됩니다

  • 안녕하세요. 깜찍한느시121입니다.구매하신곳에서 교체가능합니다. 단지 교체 비용이 발생하오니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 꽃다운치와와205입니다.

    일단 구매한 매장에 물어 보시면 될 것 같습니다.

    AS기간이 지났어도 수선비를 받고 수선해줍니다.