기타 고민상담고민상담
귀여운고슴도치205
귀여운고슴도치20523.01.21

회사 업무 스트레스때문에 너무 힘드네요.

회사 업무가 너무 많아서 해결이 되지않고 쌓이기만 하는데요

회사 업무 스트레스를 해소하는 방법이 없을가요?

업무와 스트레스는 쌓이기만하네요ㅠ

  • 안녕하세요. 겸손한고양이268입니다. 회사스트레스가 쌓일때는 저녁에 운동을 해보세요. 아니면 걷기운동이라도 잠시 하시면 맘이 편안하고 정화가 되더라구요. 나만의 스트레스 해소법을 찾아야 합니다 그렇지 않으면 병나요

  • 안녕하세요. 건장한박각시240입니다.

    저의 의견을 말씀드리자면, 직장 상사나 팀장이 있다면 팀장에 말씀을 드려 문제를 해결 할 방안을 구하시는게

    어떨까 합니다.

    자세한 내막은 모르지만, 혼자 끙끙 앓는다고 되는것은 없습니다.

    하루 빨리 상사분께 보고드려 해결책을 구하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 남다른고슴도치263입니다.....

    제 생각에는... 어떻게든 빠르게

    그 문제를 해결 하는 방법 밖엔 없을꺼 같아요 ㅜㅜ

  • 안녕하세요. 어쩌라고 내가 알아서 할게입니다.

    저도 회사 업무 때문에 스트레스를 많이 받는데요

    술과 담배로 풀다가 최근에는 독서랑 드라마 보면서 스트레스 풀고 있습니다

    그런데도 덜 풀리긴 해서 다음달에 여행 가려고요

  • 안녕하세요. 듬직한바다표범164입니다.

    본인이 좋아하고 즐겁게 할 수 있는 취미를 찾아보심이 어떨까요?

    거창한 취미가 아니어도 음악을 듣든, 산책을 하든, 본인이 좋아하는 일을 해 보세요.