투명한도마뱀186
투명한도마뱀18623.01.31

종이컵은 하루에 몇개가 적당할까요?

안녕하세요.다들 하루에 커피을 드신다고 종이컵을 많이 사용하시지요.하루에 종이컵은 몇개가 적당할까요.너무 많이 쓰면 안되겠지만 안쓸수는없고요.

  • 안녕하세요. 귀엽고작은소쩍새258입니다. 저같은 경우에는 보통 2개 쓰고 나머지는 개인 텀블러를 쓰고 있어요 텀블러가 더 편하고 쓰기 좋더군요

  • 안녕하세요. 개구리왕누나33입니다. 커피는 이상하게 종이컵에 먹어야

    맛있더라구요!! 저는 5개 정도 쓰고 있는거 같습니다.