깜찍한꽃게103
깜찍한꽃게10322.08.06

옷에 커피가 묻었어요 어떻게 하면 간단히 지울수 있을까요?

  • 물을안묻히고 그부분을 퐁퐁같은 주방세제약간 묻혀두시고 그대로 세탁기에 넣으셔서 세탁하시면 다지워져있구요 피 김치국물 등등 뭐든 물이안들어간상태는 다 그렇게함 지워집니다~

    혹시 집이아니실경우 옷에묻어서 당장지워야할경우는

    비누나 주방세제 묻혀 문질러주시다가 지워졌을때물로행구셔야해요

    소량이묻었을경우는 저는그냥 물티슈같은걸로 세제묻혀 문지르고 그냥두어요 그럼 거짐지워져있어요 물이들어감 크게번지니 보기싫어서 집에서 세탁 ^^

  • 안녕하세요. 헌신하는키위91입니다.

    옷에 커피라니 많이 속상하시겠네요

    그럴땐 따듯한물에 과탄산소다와 식초를 넣고 옷을 담궈보세요