냉철한불독44
냉철한불독4423.07.12

망치질을 하다가 망치의 쇠와 손잡이 나무가 분리되었을때 어떻게 수리할 수 있나요?

망치질을 하다보면 망치가 망가지는 경우가 있잖아요. 그럴때 망치의 쇠와 손잡이 나무가 분리되었을때 어떻게 수리할 수 있나요??

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요.

    망치를 사용하다가 망치머리부분과 손잡이가 분리가 된다면, 다시 끼우는 부분에 쇠붙이나 못등 고정할수 있는 피스를 함꼐 넣으면서 고정하면 될것 같습니다.