환한슴새70
환한슴새7022.07.31
와이프 생일선물 추천 부탁드려요

와이프 생일이 얼마 남지 않았는데 갖고 싶은 게 딱히 없다고 하네요 어떤 걸 선물로 주면 좋아할까요? 여러분들 추천 부탁드려요..

또한 저녁은 어떤 걸로 먹는게 좋을지 추천 부탁드립니다~!

  • 안녕하세요. 당당한여치입니다.

    저도 같은 고민중인데 서프라이즈로 꽃하고 케잌 용돈을 해볼까하는데 어떨지 모르겠네요..

    마음이 제일 중요하겠죠!

  • 악세사리는 어떠세요? 목걸이, 시계, 귀걸이, 반지 등등이요! 목걸이랑 귀걸이 세트로 된 상품도 있고 악세사리는 많으면 많을수록 상황에 따라 골라쓸 수 있어 좋은 것 같아요! 꽃과 함께 선물해드리면 더 좋아하실 것 같아용

    저녁은 직접 생일상을 차려드리는 것도 좋지만 저는 개인적으로 외식 추천드려요! 분위기 좋은 파스타집이나 동네맛집 등등 취향을 잘 몰라 정확히 추천드리긴 힘들지만 예약 가능한 식당을 예약하시고 가시면 더 좋을 것 같아요!! :-)

  • 안녕하세요. 기발한이구아나29입니다.

    실속있는건 현금이나 순금일텐데요.

    너무 현실적인 선물일까나요~

    아니면 주얼리도 괜찮을거 같구요.

    저녁은 스테이크 파스타요.

  • 아내분 말에 정답이 있어요

    아내분이 넌지시 말하시는걸 잘캐치하세요

    요즘 뭐가 이쁘다 뭐가 필요하다

    생일 바로 직전말고 한달전쯤부터 캐치해보세요

    절대 먼저 물어보시거나 준비한거 티내지마시구요

    아내분이 35세이상이시면 꽃과 함께 현금선물도 나쁘지 않다고 생각듭니다