눈부신왜가리251
눈부신왜가리25122.09.02

나만의 시간을 잘 보내려면 무엇을 하는 게 좋을까요?

집에 혼자 있을 때 너무 누워만 있어서 다른 무언갈 해보려 하는데 뭐가 좋을까요? 취미 추천, 책 추천도 좋고 다른 무언가도 좋습니다.

최대한 밖에 안 나가고 할 수 있는 거였음 좋겠어요.

  • 안녕하세요. 냉엄한발발이23입니다.

    조용한게 중요합니다 주변 소리를차단하고 눈을 감고 명상하는게 제일좋은듯합니다 그래야 마음도 편안해져요

  • 안녕하세요. 건우서우아빠입니다.

    저희 와이프는 유트브.보면서 운동 따라하기 합니다..

    말이 운동이지 약간 춤이긴 하지만 즐거워 하더라구요

    그리고 영화보는거 추천드립니다..

    저는 책을 안좋아해서...ㅠㅠ

    야식과 함께 영화보는것도 좋지요^^

  • 안녕하세요. 러블리한꾀꼬리215입니다.

    일단 집안일을 해보세요!설거지나 청소기를 밀어보구여

    아니면 책도 읽어보세요 아니면 홈트도 해보세요!

    음... 아니면 넷플릭스나 티빙으로 영화나 드라마도 시청해보세요!