냉방시 냉방기 사용 많이 시원할까요?

안녕하세요 요새 날씨가 더워져서 냉방용품 고민중인데요.

원래 제가 쓰는건 그냥 선풍기인데

냉방기라는게 있더라고요?

아이스팩넣어서 시원한바람 나오게하는거던데

이거 많이 시원한가요?

가격도 많이 비싸진않던데..(에어컨대비)

원룸에서 여름에 쓸정도로시원할런지 궁금합니다~

( 참고로 더위를 매우 느끼는 체질은 아니라

운동후 잠깐 땀났을때 땀 날라갈정도면 만족하는편이에요~)

총 1개의 답변이 있어요.

일시적인 시원함을 느끼에는 부족함이 없다고 생각이 드네요 단점으로 그 시간이 오래 가지는 않아요 아이팩이 녹는 시간이 그리 길지가 않더라구요(경험으로^^) 물론 가성비 대비 시원함은 있으니간....

아이스팩 여유분을 충분히 보유하신다면 교체 하면서 쓰시면 될듯합니다 인터넷에 쉽게 구할수 있고 가격도 저렴하니간요^^