탈퇴한 사용자

LED 전등 전체를 교체해야 하나요?

LED 전등이 오래 되서 불빛이 약한 상태입니다.

형광등은 등만 교체를 하면 되는 것으로 아는대 LED 전등은 전등 전체를 교체해야 하나요?

아니면 등만 따로 교체가 가능한가요?

직접 교체가 가능한지 업자에게 연락을 해야 하는지요

  • 반바지
    반바지23.05.09

    안녕하세요. 반바지입니다.

    led는 다 같잋이어져 있어서 판으로 교체하는게 가장 좋습니다 ,,

    고장이 잘 안나는게 led의 특징인데,, 고장이 아게 되면 헌번에 교체해야되요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 헐렁한수세미805입니다.LED등도

    형광등처럼 등만 교체하면 되고요.사진을 찍어가면 등판매 하는곳에서 방법을 알려줘서 할수있어요