기타 고민상담고민상담
팔팔한종다리117
팔팔한종다리11723.03.16

나이가 들면 왜 새벽에 일어나게 되나요?

나이가 들면서 일찍 잠이 깨어 일어나는 사람들이 많습니다. 주변에 할아버지 할마니들이 일찍 일어나 활동하시는 분들을 많이 볼 수 있습니다. 나이가 듦에 따라 왜 일찍 잠이 깰까요?

  • 안녕하세요. BestofBest입니다. 나이가 들어서 일찍일어난다기 보다는 그만큼 일찍 주무시니깐 일찍 일어나는것같아요~

  • 안녕하세요. 냉정한까마귀277입니다.

    몸이 빨리 피곤해 지면서 일찍자고 일찍 일어나지는거 아닐까 생각해요! 나이들면 조금만 움직여도 힘들자나요!!