불멍할때 사용하는 초록색 빨간색 불을 머라하나요?

불멍할때 무슨가루를 넣으면 빨간 초록 파란색 불이 발생하는 가루를 머라고하나요 하나장만하려는데 이름을 몰라서 못사고있네요ㅠㅠ

총 2개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 산뜻한멧토끼90입니다.

저도 캠핑때 사용해 보았어요. 열탄가루라고 부르던데요 손에 묻으면 건강에 좋지 않다고하니 봉지로 살살 뿌려주세요.

    안녕하세요. 이건저건입니다.

    캠핑때 일반적인 불색깔외에 다른색을보기위해서 넣는 천가물로 오로라가루, 매직파이어 이렇게들 부릅니다.