Yur37313344
Yur3731334424.02.14

햇빛을 보면 자꾸 어지러워요 이유가 뭔가요?

제목 그대로 햇빛을 보면 자꾸 어지러워집니다 원래 그런건가요? 아니면 빈혈이 있는 사람만 그러는걸까요? 이유가 궁금해요!!!

  • 안녕하세요. 울퉁불퉁우람한침펜치58입니다.

    햇빛때문에 어지럼증을 유발하는 원인은 전정기관 소뇌를 비롯한 신경계의 이상과 부신의 스트레스에 의한 것으로 알려져 있습니다.

    스트레스 담배, 술 커피를 자제하는것이 좋고 피로가 누적되지 않도록 관리하는것이 좋다고 합니다

  • 안녕하세요. 봄여름가을겨울 동화속 은빛파도입니다.

    햇빛을 보고 어지러우시면 편두통이거나 햇빛 알러지나 광과민증후군일 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 세상에 필요한 존재가 되어보자입니다.햇빛을보면 자꾸 어지러우시면 병원가서 진찰을받아보세요. 몸에문제가 있어보입니다.