영특한독수리54
영특한독수리5422.11.27

카페인이 들어간 음식은 뭐가 있나요?

잠이 가끔 안오는데 아무래도 카페인이 든 음식을 먹었나 봅니다...

커피와 녹차말고 카페인이 든 음식은 어떤 종류가 있나요 ???

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    커피 녹차 말고도 쵸콜릿 탄산음료 에너지 드링크도 카페인이 들어있습니다.

    녹차가 아닌 다른 티에도 카페인이 있습니다.

  • 안녕하세요. 아리아리아리랑1472입니다.

    카페인이 들어있는 음식 가운데 대표적인 것은 역시 커피입니다. 콜라, 초콜릿,진통제등이 있습니다.