훌륭한토끼90
훌륭한토끼9023.10.26

요즘 햄버거가 너무 맛있어서 자주먹게 되는 데 어쩌죠?

요즘 햄버거가 너무 맛있어서 고민입니다.
점심엔 먹지도 않으면서 저녁에 자꾸 먹게 되니까
살도 찌고 여간 불편한 게 아닐 수가 없는데
막상 먹으면 천상의 맛이예요
안그래도 살이 쪄있는데 더 먹으면 살이 더 찔 것 같은데
어떻게 해야하나요 ㅠㅠ

  • 안녕하세요. 기특한해파리166입니다.

    햄버거 먹는날을 일주일에 몇 번 이런식으로 정해서 먹고

    그 일수를 점점 줄여보세요!!

  • 안녕하세요. 호기로운천인조178입니다.

    이건 답이 이미 정해져 있고, 그 답은 모든 사람이 다 알고 있습니다..ㅎㅎ햄버거를 배달시키거나 매장에 가서 주문하는 모든 과정은 절대 억지로 할 수 있는 것이 아닙니다. 아무도 억지로 먹으라고 협박하지 않는데 먹게 되는 것은 참아야 한다는 의지보다 먹고싶다는 욕구가 더 크기 때문입니다. 그냥 의지를 굳게 다지시고 안드시면 되는데 이게 엄청나게 어렵다는 것도 모든 사람이 다 알고 있죠...그래서 저도 이틀연속 밤에 햄버거세트로 먹었는데요..😅그냥 앞으로는 점심에 먹으려구요~ㅎㅎ

  • 안녕하세요. 검소한조롱이151입니다.

    안드셔야죠..ㅋㅋ 그게 안되니 고민이겠죠..

    건강에 생각해서 단호하게 횟수줄여가세요

    콜라라도 제로로 드세요.