사랑03
사랑0323.04.12

피부관리 방법이 궁금합니다~~!

피부관리 하는 방법이 궁금해요!

로션이나 에센스 등 바르는 순서를 가르쳐주시면 감사하겠습니다!!

피부에 바르는 용어들에 익숙하지 않아서 바르는 순서를 잘 알려주시면 감사하겠습니다!!

  • 안녕하세요. 우람한박각시80입니다.

    아침 스킨 로션 아이크림 영양크림 선크림

    저녁은 스킨 에센스 로션 아이크림 영양크림

    잘먹고 잘자는 것이 가장 중요 하더라고요

  • 안녕하세요. 너그러운바다표범37입니다.

    토너 또는 스킨 > 에센스 또는 앰플 > 로션 또는 크림 순으로 피부에 발라주시면 됩니다