청소생활
Ditto
Ditto24.02.17

tv 모니터 깔끔하게 액정 닦는 방법?

TV 모니터를 물티슈로 닦았더니 물기도 남고 오히려 액정이 더 지저분해졌는데,

혹시 깔끔하게 액정을 닦으려면 어떻게 해야 할까요? 극세사 천은 없습니다.

  • 안녕하세요. 고귀한몽구스224입니다.

    미지근한 물에 식초를 희석해서 스프레이로 뿌리고 마른 타올로 닦아주면 깨끗하고 번짝이는 것을 볼수 있어요

  • 안녕하세요. 답변좋으시면 추천 꼭 해주세요입니다.

    담부턴 물티슈로 딱지 마세요 티비마다 다른데 패널이 나가는 것도 있구요

    마른 천 인데 안경 닦을때 쓰는 그런천으로 해도 깨끗해지구요 극세사 천이 제일 좋아서 그걸로 많이 써요