세탁수선생활
4992442@
4992442@22.12.01
욕실 슬리퍼 곰팡이 때 제거방법좀 알려주세요?

안녕하세요 욕실 슬리퍼를 잘 말리는데도

곰팡이 때가 보이는것 같아

곰팡이 제거 및 슬리퍼 청소

방젖을 알고싶습니다.

쉽게 제거 할수 있는 방법좀

알려주세요?

  • 안녕하세요. 깜찍한개리153입니다.

    베이킹 소다를 섞은 물에 욕실 실내화를 담궈 주세요.

    물에 담굴때 욕실 실내화가 떠오르지 않게 눌러 주는것도 필요 합니다.

    30분정도 후에 샤워기 물을 세게 하여 솔로 문질러 주시면 깨끗해 집니다.

  • 안녕하세요. 늘씬한친칠라132입니다.

    욕실화를 세탁할때는 중성세제와 구연산을 혼합해서 세탁하면 효과적입니다.

    레몬수스를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    욕실 슬리퍼 곰팡이를 제거하기 위해서는 베이킹소다와 세제를 섞어서 세탁하면 효과적입니다. 식초를 같이 사용하면 더 좋습니다.

  • 안녕하세요. 자유로운쌍봉낙타113입니다.

    저는 대야에 물을 담고 베이킹소다를 푼다음 욕실신발을 넣고 한시간정도 대기하다가 화장실솔로 닦아줍니다. 이렇게 세탁을 하면 곰팡이를 효과적으로 제거할 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 유연한메추리53입니다.

    뿌리는 곰팡이 제거제를 뿌리고 30분동안 기다리셨다가 솔로 세척을 해주시면 깨끗해집니다.