심심한곰255
심심한곰25522.12.15
집안가득 고기냄새 제거방법있을가요?

집에서 돼지고기를 구워먹었더니 고기냄새가 집안 전체 한가득인데요.

고기 냄새를 집안에서 빨리 제거하고 싶은데 꿑팁 알려주시면 감사합니다.

  • 안녕하세요. 비장한딱새184입니다.

    집안 냄새를 제거하기 위해서는 환풍기와 공기청저기를 사용하면 좋습니다. 서큘레이터나 선풍기를 같이 사용하는것도 좋습니다.

  • 안녕하세요. 위대한다람쥐22입니다.

    우선 하루는 환기를 시켜두어야 하구요.. 날이 춥더라도 보일러 외출로 바꾸어 놓고 하루정도 환기 시켜야합니다.

    그리고 바닥에 먼지와 함께 기름때가 붙어있기때문에 청소기를 돌린 후 바닥을 깨끗하게 닦아주어야 합니다.