건장한콜리103
건장한콜리10323.01.31

집에서 삼겹살을 구워먹었는데 온집안이 고기냄새가 너무나요 없애는 방법좀 알려주세요

집에서 지인들이랑 고기파티를 했는데 창문을 다열고 고기를 궈먹었음에도 집안 전체가 고기냄새가 나요 어떻게 하면 빨리 사라지게 할수있나요?

  • 안녕하세요. 로맨틱한향고래129입니다.

    저희집도 고기를 많이 먹어서 다 먹고 나면 진짜 냄새도 냄새지만 기름도 장난 아니죠.

    우선 창문을 다 열어놓으시고 전 공기청정기도 강으로 해놓고요~다 먹고 나서 정리하면 페브리지. 뿌려주면 냄새 금방 사라져요~~

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    집에 초가있다면 초를 피워보세요

    향초라면 더좋고요! 초가타면서 주변 잡내를 잡아줘서 악취나 기름냄새잡는데 아주좋습니다