로맨틱한발발이142
로맨틱한발발이14223.06.26

엉덩이가 쳐졌을 때 어떤 운동방법이 볼륨있는 힙라인을 만들어줄까요?

너무 오래 앉아 일을해서 그런것인지, 나이가 들고 살이 쪄서 그런것인지 엉덩이가 쳐졌는데요.

어떤 운동방법이 볼륨있는 힙라인을 만들어줄까요?

  • 안녕하세요. 훈훈한두꺼비124입니다.

    발레를 하듯이 다리를 뒤로 가볍게 차면서 올리고 내릴 때는 천천히 버티면서 다리를 내려 주세요.

    한 다리에 따로 20개씩, 5세트 해주면 좋습니다.

    합라인과 허벅지 라인과 근육울 잡아주는 스쿼트도 포함하면 더 좋습니다.