탈퇴한 사용자

엉덩이 힙업 운동을 하는 이유는?

엉덩이 힙업 운동을 하는 사람들이 많더라구요. 엉덩이 힙업 운동을 하면 엉덩이가 더 커지는 거 아니야? 라는 생각이 드는데 아닌건가요? 그냥 처진 엉덩이를 올려주기만 하는 운동인가요?

  • 세심한뿔영양255
    세심한뿔영양25523.01.12

    안녕하세요. 세심한뿔영양255입니다. 운동을 하면 자연스럽게 힙업이 되면서 커지는걸로 알고 있습니다 단순 힙업만을 위한 것은 아니구요 여성분들 힙업이느 힙 크기가 크면 남성분들이 좋아하다보니 어필하기 위해 운동하는걸로 알고 있습니다