깨끗한달팽이138
깨끗한달팽이13824.04.14

플라스틱4단 서랍장이 잘 열리지 않아요

사실 오래되긴 했어도 여간 요긴하게 잘 쓰던 서랍장이 열고 닫을 때 삐걱거리고 슬라이스처럼 부드럽지 못하고 굉장히 뻑뻑하게 열리고 닫혀요 내용물을 많이 넣은 것도 아닌데 말이죠

  • 안녕하세요. 훤칠한천산갑185입니다.서랍징을빼셔서로라있는곳에윤활유조금씩뿌려서닦아주세요그럼더사용할수있을거예요

  • 안녕하세요. 섹시한꾀꼬리162입니다. 원인은 오래되어서 수평이 무너진것입니다. 양쪽의 수평이 안 맞기 때문에 서랍이 잘 열리지 않는것이고 , 또한 슬라이드 부분은 부식으로 인해서 그럴 수 있습니다. 확인 해 보세요