기타 고민상담고민상담
영험한토끼239
영험한토끼23922.11.07

술만 마시면 계속 연락이오는 헤어진 연인

상대방과 술때문에 헤어졌습니다...

그런데 아직 술마시고 연락이오네요

차단을해도 다른 번호로 연락이오네요

어떻게해야 확실히 정리가될까요

  • 안녕하세요. 풀잎에아침이슬761입니다.

    차단을 다시 한번 제대로 하시면 연락은 못올겁니다. 주변지인에게도 신신당부하세요.

  • 안녕하세요. 당찬돼지172입니다.

    그렇다고 한다면 작성자님의 번호를 아예 바꿔버리는것이

    가장 좋은 방법일것 같습니다

    그렇지 않으면 계속 해서 어떤 방법이든지 찾아서

    연락을 할것 같습니다.

  • 안녕하세요. 뉴아트입니다.

    술먹고 헤어진 전 연인에게 연락하는 건 버릇입니다

    질문자님께만 그러는게 아니라 대부분의 전 연인들에게 그랬을겁니다

    술버릇은 쉽게 고쳐지거나 변하지 않습니다

    그렇기 때문에 계속 술을 마셨다면 분명 술로 인한 문제가 생겼을테고 그렇게 헤어짐이 반복됐을 가능성이 높습니다

    그렇게 이별하고 결국 술에 의존하고 술에 취해 헤어진 전 연인에게 연락하고;;

    이건 그냥 버릇입니다

    그것도 가장 수준 낮은 술꼬장입니다

    그냥 차단이 답입니다

    차단 전에 상대방이 맨정신일 때 확실하게 끊어낼 말을 할 자신이 있다면 그렇게 하시고 차단하셔도 좋습니다

    요즘 헤어진 전 연인이 찾아와서 협박하고 심지어 상해를 가하거나 살인을 하기도 하는데

    그런 부분이 걱정되신다면 가까운 경찰서 민원실로 연락하셔서 당분간 신변보호 요청을 하시거나

    경호업체에 단기 경호 의뢰를 하시는 걸 추천드립니다

    (경호업체에 의뢰하실 경우 의뢰비가 발생합니다)

    질문자님께서 남자분인지 여자분인지 몰라서 추천드립니다

  • 안녕하세요. 예쁜뿔영양289입니다.

    시간이 해결 해줄수도 있지만 그건 너무 오래걸릴거에요 술머고 연락온 다음날 다시 한번 이야기 해보세요 따끔하게

  • 안녕하세요. 밝은펭귄97입니다.

    전 여자친구분께서 아직도 미련갖지 못하고연락을 하나보군요 그렇다면 질문자님의 진심어린 마음으로 얘기해보세요

    ~~~해서 너가 연락하는게 지금 내마음이 어떻다구

    그래야 진심을 알고 안할것같습니다.

  • 안녕하세요. 새침한사랑새65입니다.

    일단 단호하게 거절의 의사를 먼저 밝히고

    추후 지속적으로 술을 먹고 연락온다면

    차단을 하시는게 우선적이고 다른이의 폰으로

    연락이 온다면 모르는 전화는 최대한

    받지 않는것이 중요합니다 이점 참고하세요