신속한까마귀285
신속한까마귀28524.03.29

소형차(경차)를 구매하게 된다면 어떤 혜택들이 있을까요?

인생 첫차를 구입하려고 합니다. 큰차는 부담이 되서 경차를 사서 타고 다니려고 하는데

혹시 경차를 구매 했을때 받을수 있는 혜택은 어떤 것들이 있을까요?

  • 안녕하세요. 대담한수달49입니다.

    혜택 제일 큰건 주차비 , 고속도로 비용 주유ㅂㅣ도 많이안들어 가고

    그러지않을까요????

  • 안녕하세요. 위용있는큰고래266입니다. 경차혜택 첫번채 개별소비세 면제 두번째 책임보험료 10프로할인3 통행료 50프로할인 공용주자장 50프로할인 등등 많습니다

  • 안녕하세요. 엄격한뿔영양4입니다.

    경차헤택은 많아요~

    유류세환급도 되구요 공영주차장 50% 할인도 되구요 세금도 거의 안나옵니다