어느 사이트를 가던지 쿠팡광고를 봐야 기사를 볼 수 있거나 하는 것들은 계속 봐야만 하는건가요?

돈을 내고 광고를 하기는 하는거겠지만 보는 고객 입장에서는 너무 많고 꼭 해당 사이트로 이동 뒤에 먼가를 봐야되서 엄청 스트레스를 받더라고요 이걸 안 볼 수 있는 방법은 없는건가요?

총 1개의 답변이 있어요.

안녕하세요. 기분좋은날입니다.

광고가 너무 많으면 사이트를 보기 힘듭니다. 그래서 보통 브라우저에서 차단하는 방법이 있습니다. 데스크톱에서는 크롬에서 광고차단 앱을 설치하면 되고 스마트폰에서는 광고차단 기능이 있는 브라우저를 설치하면 됩니다

아이폰의 경우 brave브라우저가 쓸만 합니다