친구가 남친때문에 엄청스트레스 받아하는데요

저는 계속 헤어지라고 하고요

친구가 남자친구랑 연락이 진짜 잘안되요

근데 만나면 공주처럼 잘해주고 친구는 연락때문에 속상해하고 만나면 잘해주니 헤어지지는 못하겠다고하고 헤어지는게 맞죠?

총 5개의 답변이 있어요.

섬세****

안녕하세요. 아름다운달빛수영장173입니다.

보통 그런 남자는 바람둥이일 가능성이 매우 높습니다.

그런 나쁜남자들한테 여자들이 많이 빠지죠

    안녕하세요. 파리바궤떼입니다.

    서로간의 성향차이라고 말씀 드리고 싶네요

    연락에 집착하는 분이라면 그 남친과는 맞지 않으니

    헤어지는게 속 편하고요, 연락 보다는 직접 얼굴 보고

    데이트 하는 것을 더 선호하신다면 연락에

    연연해 하지 않을 것 같습니다만, 친구님은 연락이 안 되는 것에

    스트레스를 받고 있는 상황이니 남친이 그런 것에 불응한다면

    헤어지는 것이 맞습니다 본인만 힘들어요 나중에 홧병납니다

      안녕하세요. 토딤디입니다.

      연애라는게 만나서만 하는게 아닌데 연락이 안되는건 너무 안좋은 것 같아요

      연락에 대한 문제를 진지하게 얘기해봐야겠네요

        안녕하세요. 엄격한청가뢰42입니다.

        제친구가 그랬으면 저는 헤어지라고 할거같아요~ 연락이 잘안되는건 이유가 있을듯한데 그만큼 비밀이 많고 계속 유지하지 못할거같아요 시간이 지나면 더 힘들거같아요

          안녕하세요. 멋진 손자 이쁜손녀 할머니임~입니다. 저한데 물어본다면 그런 친구하고 헤어지는게 좋을듯합니다 무엇때문에 스토레스 받고 만남을 계속해요 연락이 안되는데는 다 이유가 있어요