고독한일개미
고독한일개미23.01.25

땀복을 입고 운동하면 살이 더 잘 빠지나요?

땀을 을리는 운동을 할때 땀복을 입고 체온이 떨어지지 않게 도와주고 땀을 더 많이 낼 수있도록 하는 데요

이렇게 땀복을 입고 운동하면 지방연소에 도움이 되나요?

  • 안녕하세요. 곰살맞은나무늘보285입니다

    땀복을 입으시면 운동시 땀배출이 더 되는 효과가 있습니다. 그로인해 체중감량에 조금 효과가 있을 순 있으나 단순 수분배출이라 큰 효과는 없을것입니다. 사람마다 개인차도있으니 참고바랍니다.