깔끔한바다표범182
깔끔한바다표범18223.03.28

동사무소에 소형 폐가전 버리는 곳 있나요?

이게 동네마다 다른지는 모르겠는데 동사무소에도 소형 폐가전을 따로 버리는 곳이 있다는데

동사무소마다 다 가능한지 아니면 동네마다 다 다른지 궁금합니다

  • 안녕하세요. 날으는제비677입니다.

    제가 사는 동네에는 동사무소에 있더라구요. 또 아파트에도 소형 가전 폐기물을 버리는 장소가 있으니 참고하시기 바랍니다.

  • 안녕하세요. 하늘하늘하늘나는하늘다람쥐입니다.

    저희동네는 없는데 페기물 스티커 사와서 배출장소에 스티커 붙여 배출하면 되더라구요