따뜻한겨울
따뜻한겨울21.11.05
요즘 자도자도 계속 피곤합니다

안녕하세요? 요즘 자도자도 계속 피곤합니다. 스트레스 때문에 그런거 같은데 자도자도 계속 피곤할때 피곤을 풀수 있는 좋은방법 있으심 공유 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 빈티지한랍스타292입니다.

    저도 만성피로와 더불어 가을을 맞아 자도자도 피곤하네요.

    저는 가벼운 운동과 간에 좋은(밀크시슬, 우루사) 건강 보조제를 먹어주니 괜찮아졌습니다. 화이팅!

  • 안녕하세요.

    개인적인 경험으로는 비타민 c먹고 매일 물2L정도 마시는걸 2주 이상하면 피곤이 많이 줄어들고 자고일어나도 덜피곤합니다

    스트레스가 많이 올때는 음악들으면서 생각없이 공원을 매일 30분이상 걷기도 추천합니다