하지123
하지12322.11.19

폐휴대폰은 어디다가 버려야 하나요?

집 청소를 하다가 안 쓰는 펴휴대폰이 여러대 나왔는데 폐휴대폰들은 어디다가 버려야 하나요? 아파트 쓰레기장에도 버릴 곳이 없네요

  • 안녕하세요. 럭셔리한족제비16입니다.

    버리지마시고 인터넷에 검색하시면 안쓰는 휴대폰사는 업체들 있습니다.

    저도거기다 팔았는데 버리는것보다 낫더라구요

    꽁돈도 생기고

  • 안녕하세요. 창백한딩고297입니다.

    폐 휴대폰을 가지고 가까운 마트에 가시면 휴대폰 버리는 곳이 있더라구요. 상태에 따라서 작은 보상도 해주니 그냥 버리지 마시고 가지고 가 보세요..