기타 고민상담고민상담
굳건한사마귀212
굳건한사마귀21223.03.29

일적으로 한번 받아주다보니 , 계속 당연한듯이 시키는거 어떻게 처리하나요?

상사의 일이기는하나

어느정도의 선을 지키지않는 느낌이면 어떻게 처리해야할까요?

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 나유가지368입니다.

    상사분께 아직 제가 맡은 일을 처리하지 못한 상황이어서 제 일을 먼저 한 후 도와드리겠다고 이야기를 하는 것이 좋을 것 같습니다.

  • 안녕하세요. 자신있는 포로리입니다.

    아닌건 아니라고 말을해야 압니다.

    호의가 계속되면 권리인줄안다는게 괜히있는게아니죠..!