날으는 망고
날으는 망고23.12.12

주문받는 키오스크는 한대당 가격이 얼마인가요?

요새 음식점이나 햄버거집 가보면 키오스크를 흔히 볼 수 있어요 알바는 앞에서 멀뚱멀뚱 서 있고 도대체 왜 서있는진 모르겠는데 어쨌든 주문은 키오스크 가서 하래요. 이 키오스크 한대당 가격은 얼마인가요?

  • 안녕하세요. 예리한메추리23입니다.

    창업정보 보면 싼건 200에서 비싼건 600정도 하더라구요. 햄버거집에 있는 큰 키오스크는 500-600할겁니다.