청소생활
은혜로운해파리287
은혜로운해파리28723.02.23

식기세척기 구매해서 사용하려는데?

식기세척기 사서 사용하려하는데 생각보다 편리한가요? 아니면 굳이 않사도 되나요? 초반에 닦고 식기세척기에 넣어야하나요 아니면 진짜 처음부터 끝까지 깨끗하게 다해주나요?

  • 안녕하세요. 비범한조롱이2입니다. 식기세척기있으면 기름때묻은식기류는물론 깔끔하게 건조 세척까지되기때문에 정말유용하게잘쓰고있습니다 설거지거리가많다면 식기세척기구입추천합니다

  • 안녕하세요. 제 답변이 도움이 되셨으면 좋겠습니다.

    식기세척기는 매우 편리합니다. 먼저 식기를 닦고 물과 세제를 넣고 식기세척기를 켜면 끝까지 깨끗하게 세척해줍니다. 따라서 식기를 처음부터 끝까지 깨끗하게 다해주는 것이 가능합니다.