투명한콘도르3
투명한콘도르323.04.12

식당에서 남은 반찬은 어떻게 하나요?

유독 한식당을 가면 반찬 가짓수도 많고 많이 남기고 오는데 보통 이렇게 남긴 반찬들 식당에서 다 버리나요? 안그런 식당들도있겠지만 버리는게 일반적이겠죠?

  • 안녕하세요. 따뜻한원앙279입니다.

    당연히 식당에서 남은 반찬은 버리는게 일반적인경우입니다.

    하지만 몇몇 위생이불량한 식당들은 재사용하기도 한다고 들었습니다.

  • 안녕하세요. 포근한상사조254입니다.

    버리지않으면 법으로 제지를 당합니다. 위생상 무조건 남은 반찬들은 버려야 합니다.

  • 안녕하세요. 작은청가뢰161입니다.요즘은 대부분 버리죠. 코로나때문이라도 다 버리는게 가끔식 몰래재사용하시는분들도 있겠죠...