기타 고민상담고민상담
♡로또1등당첨자♡
♡로또1등당첨자♡24.04.10

헬스장에서 혼자 운동하는데 주변 사람들이 자꾸 말을 겁니다

새로 등록한 헬스장에서 운동을 하는데

모르는 사람들이 자꾸 이렇게 운동 해라 저렇게 운동해라

이럼 안된다 운동 잘못한다 등등

참견을 엄청 합니다 저는 눈치보면서 운동하는데

스트레스 받아서 미치겠습니다

어쩌죠

  • 안녕하세요. 영특한천인조124입니다.

    아무래도 운동자세나 방법들을 가르쳐주려고 그러는거 같아요 그러니 너무 안좋게 생각하지 마세요 사람들이 계속 말 시키면 님이 그냥 혼자 할테니 말시키지 말라고 강하게 나오세요 그게 좋습니다

  • 안녕하세요. 빈티지한원숭이104입니다.

    저도 그래서 그냥 이어폰 끼고 운동해요. 그러면 별로간섭없이 운동에만 전념이 가능해요

  • 안녕하세요. 호귀리크입니다.

    도와주시고싶으신 인상을 가지신분인가봅니다

    혹시 너무 스트레스받으신다면 티셔츠중에 앞뒤로 관심꺼달라는 문구가 적힌 옷이있습니다

    그걸 입어보시는것도 도움이될것같습니다