저축성 보험보험
스마트한자라58
스마트한자라5824.03.15

보험에 대해서 알고 싶어요. 나에게 꼭 얘기를 해주시면 좋겠어요

보험에 대해서 알고 싶고 그 혜택을 어떻게 해 해야 하는지 알고 싶어요. 또 한 보험을 가입할 때 어떤 조건으로 가입할 수 있는지 그것 또한 알고 싶어요. 부탁드립니다.

  • 안녕하세요. 배은정 보험전문가입니다.

    보험 상담 받기 전에 본인이 원하는것, 가족력, 기저질환,

    현재 재정상태 등을 알려주면,

    본인에게 꼭 맞는 얘기를 들을 수 있습니다.

  • 안녕하세요. 황명희 보험전문가입니다.

    보험에 종류는 너무나 맣습니다.

    조건 역시 상품마다 다야항 특색을 가지고 있습니다.

    병원비용 보장하는 실손보험 부터 가입하면 되겠습니다.

  • 안녕하세요. 문효상 보험전문가입니다.

    궁금한게 정확히 무엇인지 ..

    보험은 종류가 너무 많습니다. 나에게 맞는 보험을 내가 필요한 보험을 선택해서 가입하시면 됩니다.

    조건은 따로 없습니다. 건강체라면 일반으로 기저질환이 있다면 유병자용으로 가입을 하셔야 합니다.

  • 안녕하세요. 이원태 보험전문가입니다.

    보험은 쉬운것이 아닙니다 보험일을 하고 있어도 끈임없이 교육듣고 설계하고해도 어렵습니다 보험은 불확실한 미래에 일어날 수 있는 질병이나 사고에 대비하여 갑자기 큰 돈이 들어갈때 경제적으로 큰 도움을 보장받기위해 준비하는차원입니다

  • 안녕하세요. 이성민 보험전문가입니다

    가장 먼저 병원치료비의 일정부분을 보장해주는

    실손보험부터 준비하시고

    발병률이 높으면서 경제적인 손실이 큰

    암/뇌/심장 진단비와 수술비등을 준비해주시면 좋습니다^^

    모든 보험사의 상품을 취급하는

    11년 경력의 설계사입니다

    프로필 누르시고 확인되는곳으로

    연락주시면 안내드리겠습니다^^