도라지1004
도라지100423.08.17

휴대폰 액정 필름이 터치감이 너무 안 좋아요

제가 휴대폰 액정 필름을 얼마 전에 돈 주고 붙였는데요 정품이라고 해서 붙였는데 터치감이 오히려 더 안 좋은데요 이럴 때는 다시 붙여야 하나요?

  • 안녕하세요. 톰아저씨크루즈여행입니다.

    터치감이 안좋다는 것이 혹시 지문방지용 필름이라 그런것은 아닌지 모르겠습니다.

    지문방지용은 일반 필름과 느낌이 많이 다르긴 합니다.

    다른 느낌을 원하신다면 재구매를 하시고 다시 부착을 하셔야 할거 같습니다.