싼마이톱질
싼마이톱질22.07.08

마스크 이제 숨 막히는 데 방법이 없나요?

너무 덥고 마스크 끼면 숨 막히는데 어떡해야 하나요?

  • 안녕하세요. 새침한꽃게153입니다.

    요즘엔 굳이 마스크 안써도 된다고 생각합니다.

    굳이 쓰고 싶으시다면 그냥 한번 숨 내뱉으시고 다시 쓰는 방법도 있어요.

  • 안녕하세요. 탁월한동고비138입니다.

    외부에서는 마스크를 벗고 다니는 것이 가능하기 때문에 벗고 다니시고

    내부에서는 kf보다 덴탈마스크를 끼는것이 낫습니다.

  • 탈퇴한 사용자

    안녕하세요. 힘센조롱이171입니다. 마스크 답답하고 숨막히죠 다 똑 같을겁니다 현재 까지도 방역 수칙 잘지키며 고공공 장소에서도 마스크 잘끼는 사람들 다똑같을겁니다 사람들에 따라 다르죠 이제 접종도 했고 마스크이제 안쓰겠다 하시는 분들 이직 끝나지 않았는데 평생 써야 될꺼 같다 하시분들 질문자님은 어느쪽 이신가요? 한가지 확실한건 나의 선택이 다른 사람 나의 가족 지인에게는 피해가 없어야 합니다