기타 고민상담고민상담
근면한박쥐142
근면한박쥐14221.03.17

전 재산을 잃었습니다.. 어떻게해야할까요?

제가 돈을 다 잃었습니다. 쉽게 돈 벌 생각은 없었습니다. 다만 남들처럼 재밌게 신나게 살고 싶었습니다.

제가 잘못한걸까요...

삶이란게 참 허무하다고 느껴지고 또 느껴지고 자살하고싶다는 생각도 듭니다.

  • 안녕하세요? 아하(Aha) 심리 상담 지식답변자 황석제 심리상담사입니다.
    질문하신 내용에 대하여 아래와 같이 답변 드립니다.

    먼저 힘내시라고 이야기 드리고 싶습니다.

    돈을 어떻게 잃었는지 모르겠지만 안타깝네요

    지금은 비록 힘들더라도 시간이 지나면 곧 좋은 일들이 있을겁니다.

    너무 힘들어 하지마시고 지금 옆에 있는 사람이나 상담센터에 도움을 청해보시면 좋겠습니다.